Сколько можно терять эти губы

Арсения Хайрулина
Сколько можно терять эти губы,
сколько можно искать пути?
Нитки снова стянуты туго,
снова рвутся тугие узлы.
И не важно “зачем?”  и  “как вышло?”
Мы расстались, но мне не понять –
почему же так просто, так быстро
мне тебя довелось потерять.

2004 год.