Шепот губ, взгляд ненужных глаз...

Арсения Хайрулина
Шепот губ, взгляд ненужных глаз,
тепло рук совсем незнакомых.
Я хочу убежать. Я могу убежать
от тебя и от всех знакомых.

Пробираться сквозь чащу,
лезть по горам, обдирая ладони в кровь.
Я хочу, может быть, упасть,
сдаться,  отвергнув твою любовь.

Но глоток прохладной  “живой” воды
поднесешь, конечно же, ты.
Зря простишь, зря к себе вернешь.
не цветут после смерти цветы.

2002 год.