Личное

Жужа
Я так скучаю, так люблю…
Не понимаю, что ловлю…
Остатки дней – их вечера,
Как будто было лишь вчера…
Остался запах, лишь мгновенье…
Я будто время проспала…,
Но это чудо-сновиденье
От расставания спасла…

22\08\04