Жизнь танцует карим глазом

Михаил Л.Герштейн
Жизнь танцует карим глазом -
С мёдом, с выходом, с щелчком,
С тем, что есть, и тем, что было,
И что сбудется потом.

И я тоже приосанюсь,
Выйду, удаль покажу,
Озорства не испугаюсь,
Только пальцы оближу!

12 Сентября 2003, Бостон.