Фашистам

Седой Мужик
     Фашистам.


Фашисты  ныне не фашисты.
Они, все евродемократы.
Они перед законом чисты,
Адольфа – верные солдаты.


В Прибалтике их жизнь вольготна.
Там гадов больше не карают.
В нацистской форме, где угодно,
Они спокойненько гуляют.


Парады изверги проводят.
Из бронзы памятники льют.
Они теперь ведь в НАТО входят
И вновь фашистский гимн поют.


Хатынь и Бабий Яр забыли.
Забыли Курск и Сталинград.
Вас гадов, видно мало били,
Раз снова вышли на парад.


Слова мне Эренбурга милы.
Он призывал честнОй народ;
Пусть каждый, коль найдутся силы,
Хоть одного из них убьёт.


Чтобы спокойно было в мире,
Чтобы сияла неба синь.
Мочить их надо всех в сортире.
Один им приговор – АМИНЬ!


     Август 2004 г.