Надрыв

Андрей Вельев
Режу жизни половинку!
Эх! Весёлые года!
Господа, потрите спинку!
Что Вам жалко, господа?!

Не поеду на Гавайи,
Гавкну, как японский хин:
«Это рыба заливная –
Не какой-нибудь стрихнин!»

Размечтаюсь: мне бы в жёны,
Одному чтоб не пропасть,
Из соседнего района
Члена партии украсть!