S. Y. Молчанием...

Юлия Бубела
Молчанием сковавв уста,
Любви на пророню ни слова.
Зачем? Чтоб снова осознать
Несбыточность мечты
И снова каяться, молиться,
Проклинать… любить?
Пускай я промолчу опять,
Мгновение продлив
Безмолвными устами
24.08.04.