Мной грешат

Елена Простота
В моей утомленности
Накопленность чьих-то судеб
Мной грешат
Так отчаянно и так беспутно
Что мысли мои тают
На каждом отрезке чужих желаний
Мои глаза и руки
Застыли
В бесплодных попытках
Найти поддержку
Уста мои молчат
Ведь мной просто грешат
Так отчаянно
И так бестолково…