Маджахед

Дон Рапидос
Они кричат - он маджахед
и тычат в меня пальцем
Аллах акбар ! неверным смерть !
ответил я страдальцам

Пусть потен я и пусть небрит
Но свет в моей груди горит
Аллах отец Джехад мне мать
-Иду нечистых убивать !