останься

Ольга Сущева
настой на времени
тоски
в лед ласки
тающей
льни солью к ране
отпусти
не отпускаешь ведь


стекаю в пламень
со стекла
по краю плавлю стынь
в оправе плахи
я могла
по праву мне
спасти

усталой тайны
с уст печать
проста
снята почти
останься
стань
моя печаль
мне слаще радости