Помню

Рыцарь Смерти
Помню город, немного недобрый ко мне
И почти ко всему равнодушный.
Помню, как я глотал, словно в сумрачном сне,
Воздух пряный, и сладкий, и душный...

Помню ночи той цвет. Помню, как я бродил
Под луной незаметной и полной.
Помню, как умолкал. Помню, как говорил.
Только... Только тебя не запомнил.