обычная депрессия

Марина Каширина
в этой жизненной повести
будет конец несчастливым
я жила не по совести
и ухожу некрасиво

я жила не по правилам
слишком свободолюбива
точки уже расставила
просто закончились силы

голова словно колокол
мысли как манная каша
Господи, как же холодно
Господи, как же мне страшно...