Ничтожество

Носатый
И не попав носками в тапки,
Со стоном рухну на кровать…
Ах, где же взять такие бабки,
Чтоб на халяву не бухать!?

А это было. Слишком близко.
Но не добраться до вершин.
Хамить армянским журналисткам
Не мне. Не мне любить мужчин.

Скупать голкиперов, хавбеков,
Трястись за каждый миллион
Нет, я не стану человеком
По типу Герцен и Кобзон

Вот потому-то мне с презреньем
Любая женщина дает
Шипя, плюясь от нетерпенья:
- Когда ж ты кончишь, идиот!