Признание в любви...

Тигра Полосатая
Признание в любви
На бой часов похоже:
Мы видим – близок час
И ждем, когда замрёт

Движение в пути…
И змейкою по коже
Страх не услышать фраз
Случайно проползёт.

Но наступает миг…
И тишина  в округе…
И песню  не поет
Среди листвы скворец.

Разглядывая лик
Надежности друг в друге,
Отправимся в полет
Под звон родных сердец.