Ты приходишь ко мне с лунным светом...

Святенко Евгений
Ты приходишь ко мне с лунным светом
По тропинкам серебряных звезд,
Сквозь туманы забытых столетий
И дожди не пролившихся слез...

Ты приходишь... неслышно, незримо...
Но я знаю – ты рядом... ты здесь...
Словно ангел, которым хранима,
Мне приносит на крылышках весть.

Ты приходишь, рассыпав улыбки
В огоньках светлячковых ночей...
И касаюсь я тонко и зыбко
В бархат ночи одетых плечей...

И я чувствую сердце у сердца,
Нежный шепот, дыханья тепло...
Но уходишь ты... некуда деться -
Сон растаял... и утро пришло...