Утро Нового Года

Ларионовв
Огней водопад
иссяк почему-то.
Лишь в небе блестят
остатки салюта.
               
Банкет опустел.
Веселье - распито.
И нет больше дел
у елки забытой.

В уснувший стакан
встречать смену года
заполз таракан.
Смеется природа.