Исповедь наркомана

Виктор Юрков
Я образы ловил, они летали.
Пушистым снегом, тополиным пухом.
Они веревкой ноги оплетали,
А два, так пролетели и над ухом.
Я мучался, страдая помутненьем,
Но не таким, что звали катаракта.
Я бочками заказывал терпенье
И вот летаю, жду с судьбой контракта.
Не довелось, пространство мне и время,
Соединить в  спираль, а так хотелось.
Пространство вороном, долбало темя,
Картина прошлого, юлой вертелась.
И  ощущая счастье каждой клеткой,
Свободно пролетая над мирами,
Хотелось вырастать ивовой веткой,
Чтоб  «травка» подплывала «косяками»…