Любовь

Андрей Хватаев
Отдать свою любовь бывает трудно,
Мне не хватает самому любви.
Я отдаю, и значит, я теряю
Частичку счастья, теплоту души.

Но отдаю другому человеку,
Ему нужнее то, что отдаю,
Ему важнее в данную минуту
Принять в себя тепло, любовь мою.

Любовь согреет в трудную минуту,
Его наполнит силою моей.
Любовь подарит легкость и свободу,
И стану я ему чуть-чуть родней.

А мне принять любовь еще сложнее.
Я должен допустить в себя людей,
Людей, которых, в общем, я не знаю,
Которые не входят в круг друзей.

Смотреть глаза в глаза, не отрываясь.
Стать беззащитным, потерять контроль,
Стать слабым, голым, нежным, стать собою,
Принять любовь, чтобы исчезла боль.

Чтоб перестать быть жертвой, стать сильнее,
Не обвинять других, принять себя,
Дарить другим, что знаю, что умею
И с гордостью сказать знакомьтесь: "Я!"