нам солнце светит недобором

Андрей Б
…нам солнце светит недобором –
как выйдет, сразу же зашло
и вниз глаза мы прячемся подобно ворам
и пьем вчерашнее вино;
мы доживаем прожитые сроки
и шагу нет вступить – что впереди,
мы тянем руки проволоки,
кидаясь вниз от доедающей тоски…