Признание

Амартлен
Вот карандаш опять скребёт бумагу
И мысли улетают словно дым.
Напоминаю я себе бродягу,
Который не найдёт зачем на свете жить.
Никак я е найду где и с кем остановиться,
Кто сможет выслушать, понять,
С кем буду возноситься словно птица,
Когда открыться, перестать молчать.
Я раньше думал, всё это не сложно,
Что это просто всё как дважды два.
Сейчас я не могу найти то слово,
Которым я могу открыть себя.
Вот, может быть люблю -
Но нет, это банально.
Ведь это слово каждый говорит,
Его употребляют от незнанья,
Какие силы слово то таит.
А силы в слове том огромны,
Они сближают двух людей,
Они толкают на поступки,
Коорые изменят жизнь ему и ей.
Я думаю, что слов больше не надо,
Уверен, ты и так поймёшь,
Не обессудь, коль что не так, не надо,
Захочешь лучше, то найдёшь.
P.S. Нет идеалов на планете,
     Всё относительно всегда,
     Ты выбирай сама, при свете,
     Я предложил тебе себя.

Ваня "Амазонка" Потапов