Бред

Амартлен
Усталые тени,
Потухшие взгляды.
Пустите, простите
Я всё потеряла:
Работу, подружку,
Будильник, открытку,
И сломанный чайник.
Уйдите, уйдите!
Прийти, но откуда,
Уйти, но куда.
Я вас не забуду,
Скажи: "Навсегда",
Тебя предала я,
Но это не в счёт.
Иди, я забуду,
А может уйдём?
Пусть солнце, как мячик:
Ты рядом со мною.
Он будет смеяться,
И слёзы пролью я.
Нам радость, нам ветер,
Любовь, как обман.
Любите, любите,
Я сердце отдам.

Катя Турдакина