Без

Djillan
Без эпитафий  и поэм,
а так  же множества  амбиций
 на срок дыханья  соблазниться
короткой встречей. Нет, не плен,
не страсть, ни рай, не смысл жизни,
не развлекаюсь, не живу.
Душа моя сродни отчизне-
Так велика, что  дураку
 все с рук сойдет без эпитафий,
Романсов, нежностей, проблем.
Короткий танец. После - "на фиг",
Не выясняя смысла сцен.....