Мысли

Кизеев Максим
Я шагаю один по над пропастью шаг,
Лишь чуть-чуть мне осталось до смерти.
По другому не смочь, не сумею никак,
Я устал от такой круговерти.

Дар поэта один - Лишь корябать листки,
Точки ставить над i, умирать от тоски.
Очень редко поэт веселится, как я
Где же ты, где же ты дорогая моя?!!