Николай под дубом

Владимир Вульфсон
Николай стоял под мощным по весеннему зеленеющим разлапистым дубом. Мимо прошли две симпатичные девушки, вдруг они дружно обернулись на Николая и чему-то весело рассмеялись.
- Весна - улыбнулся Николай. И неспеша застегнул ширинку.