Безумие... наваждение... искушение...

Юлия Константинова
Безумие… какое сладкое безумие!
В нём утопаю, сгораю дотла,
Как будто ведьма в полнолуние
Его на миг к себе я забрала

Наваждение… волною наваждение
Накрыло нежностью тепла
Его объятия такое наслаждение
За них я все бы отдала

Искушение… желаний искушение
Его преодолеть я не смогла
Это души моей пред ним падение
Но он ушел… боль… пустота…