я утону

Юлия Константинова
Я утону, закрыв глаза,
В созвездиях небес,
И почему никто не рассказал
Что мир полон чудес?

Чудес прекрасных и ужасных
В переплетении добра и зла,
Чудес безумных и опасных
А жизнь у нас всего одна

Всего одна чтоб выбрать путь
Меж звезд и облаков
Но я хочу с пути свернуть
Освободившись от ее оков…