Люблю

Ел.Г.
Жизнь закружится у виска,
Не буду верить, буду плакать
От счастья, кольца теребя,
С дождем к асфальту буду капать.
И разрываясь от любви,
Вселенную впуская в душу,
Молиться Спасу на крови
И перезвоны с башен слушать.
Я буду голос твой беречь
За пазухой, под левой грудью,
С колоколами в небо течь
И не бояться перепутий.