Черная вдова

Милена П
Вот едет поезд «Грозный- Москва»
Сидит у окошка младая вдова.
Красива, умна и стройна.
Сгубила чеченку война.
Юна. Она просто девчонка.
Алые губы и черная челка,
Глаза, словно южная ночь.
Едет в Россию чеченская дочь,
Мстить за отца и за брата,
За юного мужа солдата.
От мысли о мести глаза загорят.
Ох, много убьет она русских ребят.
И знает прекрасно, что скоро умрет,
Но прежде чеку с гранаты сорвет.