Кофе

Чайка Чурсина
Мой чудный, ароматный кофе!
Куда, куда ты убегаешь?
Тебя хотела я разбавить
ликером
и добавить сливок,
чтоб пеной облачной окутать
тебя, мой черноокий кофе!
А ты опять спешишь куда-то...
Зачем ты так бурлишь активно
и растекаешься по плитке?
К чему все это,
объясни мне?..