***ЭТОТ***

Завацкая Виктория
Кто-то должен оказаться на краю кровати…
И всегда потянет одеяло на себя
Этот, кто окажется сильнее. Хватит
Жалость  равнодушьем  истреблять.
Кто-то должен  был закрыть собою амбразуру,
Смерть чужую вызвав на себя.
Этот, кто всегда свою спасает шкуру
Предпочёл  с улыбкою сбежать.
Кто-то всё равно окажется за бОртом,
Этот  не подаст ему руки.
Время сытости!  В нём  стало  видом спорта
Разделять   голодные   пайки.