Букет ромашек пусть тебе...

Валуева Ирина
       (*Раечке М.*)
Букет ромашек пусть тебе
напомнит травы луговые,
и наши годы молодые,
когда трава, как пух, мягка,
когда глядишь на облака
и вместе с ними вдаль плывёшь,
и песню тихую поёшь,
когда вокруг полно чудес,
и вглубь нас манит тёмный лес,
и жаворонок песнь поёт,
и сердце радостно замрёт
от этой дивной красоты,
венец которой - это ты!