нет смысла молчать о былом

Dmitry Gerais
дышать, ведь не так все не так
не здесь, совсем, никогда. никогда,
я не знаю где мы, кто тут я, кто дурак
и не верю, ты знаешь, не верю в тебя
дышать, ведь уже ничего..и зачем?
никто никогда ни во что.. ну и что...
кто-то там за углом?... впрочем...совсем
нет смысла молчать о былом.