Личное

Ron
Я счастлив только потому,
Что жить хочу душой безмерной,
Любя отчаянно и верно,
Не разделяя свет и тьму.

Я счастлив, потому что зло
Продажности, раздутой в пламя,
Наткнувшись на молву из камня
Само себя съесть помогло.

Я счастлив, потому что мразь,
Увидев радость глаз счастливых
Со мной идущих, добрых, милых,
Быть может, смоет свою грязь.

Я счастлив, потому что стыд
Вновь никого не потревожит.
Лишь день короткий песню сложит
О красоте Кариатид.

Я счастлив, потому что я,
Проснувшись в будущем году,
Удачу долгожданную найду,
Любовь взаимную храня.

Я счастлив, потому что ты
Сегодня счастлива со мною
И как всегда не утаю, не скрою
Любви твоей и чистоты.