Ну! разозли меня

Заблудившаяся
Ну! Разозли меня…
Рассерди каким-нибудь поступком,
Сделай так, чтоб испепелила все до тла
Ненависть к тебе. В моем рассудке
Заходило чтоб все ходуном
Краски вновь с прогулки бы вернулись,
И так остро вдруг запахло бы костром,
Как во сне, но я бы не проснулась.
Я б тогда разжала кулаки,
Успокоила дрожащие острые коленки,
И забыла б любви тумаки,
Что сыпались на меня, заставляя вжиматься в стенку!
Хочу очухаться и выйти из берлоги,
Встряхнутся как тот мокрый, лохматый пес,
И дописать в истории с тобой все эпилоги,
Поставив черную жирную точку. Надолго и всерьез!