А знаешь Ты была права

Джока
А знаешь?... Ты была права
Ведь звезды светят как и раньше
Я жгу в камине роли режиссёра Фальши
По миру шествует весёлая Весна...
Закидывает в форточки она удачу
И дарит мне не твой колючий холод а тепло
Лицо моё опять улыбкой расцвело
А плащ депрессии я понадежней спрячу
Наверно ты была права во всём
А я дурак тогда тебе не верил
Но мне стучится летний шепот в запертые двери
И скачет резвым лучиком в моё окно
Все чувства есть, внутри порядок
Сердечко бьётся снова осторожно
Мы врозь идём... как будто так и дОлжно
И вкус свободы непривычно сладок...
Ты знаешь...? Это даже странно
Я думал без тебя не будет жизни
Но бьёт ключом она, рождая шум и брызги
Я с радостью её вкушаю жадно
Я даже рад наверно что случилось
И  мы стоим на разных берегах
А не в одной постели пребываем в сладких  снах
Хотя конечно же не всё ещё забылось...