Уйди уже

Гаврилов Владислав
* * *
Освободи же моё сердце,
От прежних мук.
И будет время, будет место,
Не спи мой друг.

Там встретимся и мы с тобою,
Под свет луны.
Где небо всё цветёт золою,
Где царство тьмы.

И будут страсти, будут ласки,
Порыв любви.
И снимут все с друг друга маски,
Кто видел сны.

И в этом же, не королевстве,
Нет света звёзд.
И точно так, как в раннем детстве,
Ни капли слез.

Зажечь мы факелы посмели,
Но все молчат.
Давно уже на дно осели,
Любовь и страх.

И как же мне освободится,
Коль боль в душе.
Даю тебе своё я сердце …
…Уйди уже .