Я не хочу делить твою невинность

Гаврилов Владислав
Поговори со мной, прошу тебя на милость.
Наговорился я, вполне с собой.
И мне не хочется, делить твою невинность.
Я лишь хочу, услышать голос твой.

Наговорился с тишиной, наговорился с ветром.
И побеседовал я с солнцем, и луной.
Никто и никогда на белом свете,
Не будет нежен так со мной.

Ну, обними меня, погладь своей рукою,
И словом нежным, приласкай своим …
Вновь в этом мире, мне не быть с тобою,
И я не буду здесь, твоим