Прикосновенье

Гаврилов Владислав
* * *
Прикосновенье губ, вот что осталось мне с тобою,
Прикосновенье рук,
В который раз тебе скажу я,
Что больше не приду.

На что мне воля той, которой нет,
На что мне кнут.
И не хочу я боли испытать,
От столь же нежных рук.

Зачем же зайчик тот небесный,
Всё будит по утрам.
И по кому я всё ж скучаю,
Так часто по ночам.

Зачем устраивать на пытки,
Ведь столь ранимы мы.
И для чего все эти ссылки,
В реальность и в мечты.

Зачем встаём сегодня мы?
Когда валяться всласть.
И почему душа болит,
Что хочется пропасть.

Когда уйдём, когда придём,
Не спросит нас никто.
И где с тобою  будем вновь,
И что нам суждено.

Своё я сердце не отдам,
Всё в шрамах, и в крови.
А коль захочешь ты его,
Меня ты пробуди.