Ты попросила лишь у Господа любви

Гаврилов Владислав
* * *
Ты попросила лишь у Господа любви,
Нет не любви, а лишь прикосновенья.
Но будь уверенна, что сможешь ты пройти,
Сквозь столь прекрасное мгновенье.

А что любовь? И что она даёт,
Я сам не знаю, не видал её в себе я.
Твой голос пробуждает и крадёт,
Во мне столь нежные мгновенья.

Да я скучаю некуда бежать,
Лишь стены ничего вокруг не вижу.
И жду тебя, что б вновь тебе сказать:
“Тебя люблю, себя же ненавижу ”.