я не скажу

Лора Козельская
Я помню то, что нас манило
И согревало в ноябре,
Когда безумно вьюга выла
На замороженном дворе...

Я помню это. Все моменты
Я цепко в памяти держу.
Но никому про все про енто
Я не скажу.
Я не скажу...