Слова любви

Андрей Хватаев
             
Любовь дарить так просто и так сложно,
Слова любви не терпят фальши, лжи.
Поднять и возвеличить ими можно,
Когда они исходят из души.

Они, как песнь изгнаннику в чужбине,
Как горный воздух чисты и нежны,
Как путнику глоток воды в пустыне,
Они и мне, и каждому нужны.

Они подобны материнской ласке,
Они поддержат в горе, и в беде.
Слова любви с лица срывают маски,
И заставляют чище быть в душе.

Они прольются влагой дождевою,
Цветам помогут распуститься вновь.
Они наполнят силой неземною,
Они – Надежда, Вера и Любовь.