Золото

Нубир Хиилам
Поставь меня в жгущий режим.
Сотри меня в паузы, паузы.
Я может не так одержим,
Как эти блюстители кляузы.

Что золото – то не в формат.
Пойми, я так думаю, думаю!..
Куда-то идти без ума,
Чтоб умные взяли, да клюнули?

И плюнули? Плюнули. Сплю
И вижу, что сплю и вижу,
Что сплю и кого-то злю.
И золото ближе, ближе...
29.02-1.03.2004