День рождения - прекраснейший праздник

Юрий Бабий
День рожденья - прекраснейший праздник:
Поздравлением, в подарках,в стихах...
Ежегодно,от детства избранник,
Пожеланием счастья в словах,

Как итог пробежавшего года
И завета на новую жизнь,
Где таинственность дальних просторов
И мечтаний, волнующих, высь,

Как улыбки любимых и близких
И цветов - красивейший букет...
Веселы и нарядны все гости -
Все желанные в званный обед.

День рожденья - прекраснейший праздник:
Поздравлением, в подарках, в словах...
В нём итог пробежавшего года,
Нашей жизни, что в наших летах.

24.08.2004г.