Ты когда нибудь поймёшь...

Сердце В Ладонях
Ты когда нибудь поймёшь,
Но не сейчас,
Ты, наверное, простишь,
Всему свой час.
Может быть любовь была-
Умерла.
Вот и осень жизнь забрав-
Замерла.
Не грусти зимой от вьюг,
Дни им счёт.
И весна всегда придёт,
Через год.
Может быть ещё сведёт
Нас судьба,
И ты скажешь, что была
Я права.