Наслаждение в мире порока

Беляночка
До тебя докаснуться случайно,
Заглянуть ненароком в глаза.
В этом есть неприкрытая тайна,
Что меня привлекала всегда.

Разгадать твои руки и плечи,
Наградив поцелуями их,
И под блики мерцающей свЕчи,
Разделить этот миг на двоих.

Глубина неосознанной речи,
Одурманенный лаской висок.
Я с тобой в столь изысканный вечер,
Совершаю греховный прыжок.

Наслаждение в мире порока,
Наваждения новый поток,
Мы начало берем от истока,
Там, где каждый из нас одинок.

Музыкальное тел измеренье,
На минорных аккордах горю,
И души две кричат в искушенье:
«Я люблю, я люблю, я люблю».