Колыбельная

Йцукен
Беспросветная глушь,
Несусветная тишь.
Спи, малыш, –
Это лишь
Бездыханность пространств
Навевает на нас
Благодать. Божью Блажь.
Спи, малыш, всё – путём:
Под рукою – Калаш.
Спи-поспи:
Здесь ничто
Не встревожит твой сон.
Ты проснёшься, а мир
Станет вечно иным:
Вся планета – ничья.
Трупный смрад мудачья.
Никакой тебе тьмы:
Только Свет.
Только Мы.