ХОЧУ ТЕБЯ

Заблудившаяся
Хочу тебя безумно. Без ограничений
На всю ночь, а еще на день, на целый.
Хочу, сменив стереотип мышления,
Уехать в путешествие с тобой по небу.

Хочу тот робкий поцелуй твоих ресниц
Чуть ниже родинки на шее,
Прикосновений рук, так похожих на птиц
В своем стремительном кружении.

Хочу услышать как, то шепотом, то хрипя
В момент метаний между страстью и нежностью,
Ты назовешь «Мандаринкой» меня
И мы вдвоем рванемся в высь поднебесную.

Мы на пушистых облаках устроимся. Вдалеке,
Оставив горячие мятые простыни,
И привяжешь ты к моей щиколотке
Ниточку, лучом солнца сотканную.

И вот, когда казалось сил уж негде взять,
Ты нежно водишь пальцем по моей  спине,
А я, смеясь, пытаюсь угадать,
Что ты там пишешь обо мне ….


PS
Давай же сделаем себе подарок
Прокатимся в наш номерок,
Ты помнишь там  так не хватало фотографий рамок.
Там крыши нет, она из облаков.