Прав, ты конечно прав

Юлия Константинова
Прав, ты конечно прав,
Мне нужен не ты...
Скажу, волненье затаив,
Не о тебе были мечты.

Но  полюбила я тебя...
Ну как меня понять?
И не хочу я не любя
Себя другому отдавать!