МОРЕ

Виталий Демьянов
Проливающий слезы
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и грезы
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и мысли
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и кровь
Выпивающий розы
_ _ _ _ _ _ _ _ _ и солнце
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и горе
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и море
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и вновь
Вновь идущий по зимнему саду
Горек сон
Остается тоска по убившему взгляду
И стон
Остается тоска и сгибается шея навстречу
Топору
_ _ _ _ и рука
Осененная вечным безумием речи
Так легка
Закружились осенние листья в холодном просторе
Как года
Вспоминается море
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и горе
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ соленое горе
Навсегда