Вижу!

Дмитрий Зырянов
Вижу, как меняет время
Судьбы человеческих сердец.
Кто когда-то был мне очень дорог
Оказался лгун или подлец.

Cам я тоже изменяюсь.
Изменяю Богу и друзьям,
Также лгу и претворяюсь,
Находя в чужой душе изъян.

Вру…и знаю, ваши души
так красивы, быстры и легки,
Были б только  уши,
я б услышал
В небо  уходящие шаги….